ПК «Азимут – российский производитель дизель-генераторов

ООО ПК «Азимут» с 2007 года производит дизельные генераторные установки на основе первичных дизельных моторов производства лидирующих моторостроительных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Штат фирмы укомплектован высококвалифицированными и мотивированными специалистами, способными решать сложные комплексные задачи в области производства электрогенераторного оборудования и выполнять любые сложные проекты. Производственная база компании располагается в г. Серпухов на площади более чем 2500 квадратных метров..
Линейка поставляемой продукции включает дизельные генераторы в любых исполнениях: открытом, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 10 кВА до 2000 кВА.
Ежемесячный выпуск составляет более пятидесяти комплектов ДЭС в различных вариантах исполнения.
Всегда поддерживается полный ассортимент самых востребованных моделей ДГУ в количестве минимум 150 штук.
Дизель-генераторные установки проходят обязательное тестирование на нагрузочном стенде при переменных нагрузках от 25% до 110% от номинальной мощности перед отгрузкой потребителям.
Дизель генераторы «Азимут» отгружаются уже заправленные маслом и тосолом и полностью готовыми к эксплуатации. В комплект поставки входят аккумуляторные батареи и система газовыхлопа.
Довольно значительным спросом на рынке пользуется дизельный электроагрегат АД-400С-Т400-1РМ11 мощностью 400 кВт, изготовленный на основе промышленного дизельного двигателя 12V2580TDI51 номинальной мощностью 460 кВт. Технические характеристики, описание, условия эксплуатации, стоимость ДЭС 400 кВт можно узнать на сайте предприятия изготовителя.
На все оборудование «Азимут» распространяется гарантия производителя.
Доставка оборудования возможна основными транспортными предприятиями по всей России или самовывозом.
По вопросам приобретения ДГУ «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Написать письмо: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *